Gonzalez Lucas Difensore
Mannucci Samuel Centrocampista
Scirè David Salvo Portiere
3

La Paso Doble gioca un ottimo match mettendo in difficoltà per tre quarti del match una Palasetos brava ed ordinata con la squadra di Ceresoli sempre in crescita e capace di imparare dalle difficoltà come sempre ha fatto in questa stagione d’esordio. Sorpresa fra le new entry del campionato la Palasetos tiene duro finchè Lucà e compagni giocano alla pari e si prende i tre punti che valgono un meraviglioso quinto posto proprio a metà della ripresa quando dal 2 a 1 riescono ad infilare tre reti andando sul 5 a a 1 e subendo nel finale il ritorno di una Paso che ha migliorato anche lei molto strada facendo e che meriterebbe senz’altro di più dei sei punti in classifica. Fatto sta che i ragazzi in verde hanno fato un campionato onorevole ed ora si giocano tutto nei preliminari tutt0altro che scontati. Bacis e Dimarco nel primo tempo a sancire l’uno a uno, Sala e la doppietta di Pjanic più la rete di Mangili valgono le 5 reti per i ragazzi di Davide Ceresoli… mentre nel finale Bruno su rigore e l’ottimo Gonzalez chiudono il conto sul 5 a 3. Davvero un bel match che merita d0essere riguardato per chi lo volesse!!!!
VOTO PARTITA: 10 E LODE!