Mandelli Riccardo Portiere
Sala Leonardo Centravanti
Vitali Andrea Centravanti
4

Prima storica vittoria per la Palasetos di Ceresoli che al suo secondo match trova i tre punti contro un Amico Charly sprecone ma anche sfortunato (infortunio di Tassone determinante a metà del primo tempo quando si era sul 3 a 1). Locatelli e Salodini si mettono in porta un pò per uno e il primo subisce una sola rete mentre il secondo riesce rimanere addirittura imbattuto. Davanti l’Amico Charly di Locatelli crea a anche un bel pò d’occasioni soprattutto con Nicoletti e Locatelli ma non finalizza anche epr la bravura di un ottimo Riccardi che sostituisce ottimamente Mannarelli. Parte fortissimo la squadra di Ceresoli che nei primi minuti costruisce la vittoria con tre reti di Raffatellu ed una di Cangiano. Nella rirpesa il match rimane bello ed intenso con continui capovolgimenti di fronte ma il risultato non cabia.