Nicoletti Andrea Centravanti
Quinterio Nicolò Centravanti
Tassone Alessandro Portiere
3

Ci sono cose che non si riescono a capire nel calcio, una di queste e come un Amico Charly tonico e capace di regalare grandi inizi di partita poi si spenga lentamente durante il match. Come contro la Gattinara (sopra 2 a 0 poi sotto 2 a 5 ed infine rimonta per il pareggio finale proprio in extremis) anche contro la Palasetos la squadra di Locatelli parte davvero bene, subito in palla velocizza i fraseggi e va in verticalizzazione in modo efficace e segna prima con un gran diagonale di Maggioni e poi raddoppia poco dopo con Bartesaghi. La reazione della squadra di Ceresoli però non tarda a farsi sentire e vedere, occasioni che iniziano a piovere dalle parti di Tassone che rimane attento ma poi deve capitolare per due volte su Raffatellu e Sala per il 2 a 2 di fine primo tempo. Si va al riposo dunque sul pareggio e si riparte con una Palasetos decisamente più tonica degli avversari anche, se c’è da dire, che l’Amico Charly non si schianta all’improvviso ma perde terreno più che altro sul piano fisico nei contrasti a metà campo e nelle ripartenze che diventano più prevedibili. Raffatellu, Paris, Vitali ed ancora Paris con Sala a chiudere il conto firmano il definitivo 7 a 3. Per Locatelli la terza rete (l’unica della ripresa arriva da Fumagalli). Un 7 a 3 sinceramente che non dice di un match comunque tirato e combattuto con una Palasetos che si prende tre punti preziosi vista la classifica deficitaria e con un Amico che meriterebbe davvero di più del solo punto in classifica.