Sola Edoardo Portiere
Tosku Leonard Difensore
Colombo Alessio Portiere
3

Match bello e tiratissimo quello fra l’Odontomed dei ragazzi di Imbersago e la Edil Nil di Xhafrri (ancora fermo) e di mister Tare. Bello e fatto di pochi goal ma di tante emozioni. Sfortunata l’Odontomed con Cavalli a dover giocare il primo tempo in porta per il ritardo di Marco Villa. L’Edil monetizza al massimo il vantaggio infilando nella prima frazione due reti fondamentali con Ansaldi (man of the match!) risponde tenendo aperto ogni discorso la rete di Balestrieri. Nella ripresa l’ingresso di Villa da forza e consapevolezza ai ragazzi di mister Paolo Villa che giocano un ottimo calcio, premono come non mai ma non trovano la rete del pareggio. L’Edil la chiude solo nel finale quando un rigore realizzato da Tosku firma il 3 a 1 e chiude di fatto un match davvero bello che parla di due grandi squadre!