Huaman Wilder Centrocampista
5 1

Giovedi 3 maggio ore 20,30
New Immobiliare- Latinos= 5-5
Bel match molto combattuto quello tra la New e la Latinos, con i sudamericani che partono subito forte mettendo molta pressione ai ragazzi di Friburghi e Ferrario…infatti dopo nemmeno dieci minuti di gioco la Latinos si trova subito avanti per 3 a 0 (bella la rete a giro di Zaglou che apre le marcature). Sotto di un passivo cosi’ pesante la New ha il grosso merito di non mollare e di continuare a produrre azioni da rete che non trovano sbocco solo per merito di un grande Blanco che para tutto il possibile. Prima dello scadere del primo tempo ci pensa però un ottimo Mainetti (il migliore dei suoi) a riaprire di fatto la partita con un uno due micidiale che fa concludere il primo tempo sul 3 a 2. Ad inizio ripresa però la Latinos torna a giocare come ad inizio primo tempo, anche se con meno intensità, trovando con un ispiratissimo Zaglou prima il gol del 4 a 2 e poco dopo quello del 5 a 2 che sembra chiudere i conti…sembra però, perché una New coriacea, grazie anche all’espulsione del n.1 dei sudamericani, ribalta completamente la partita trovando in dieci minuti il pareggio con le reti Mainetti e la doppietta di Coppoletta e sfiorando più volte nel finale il gol vittoria. Finisce così con un giusto 5 a 5 tra due squadre in lotta per i playoff, che dimostra la forza e la crescita della Latinos e il cuore della New brava a crederci e a non mollare soprattutto dopo il 3 a 0 iniziale.