Piazzolla Patrizio Centrocampista
Secchi Matteo Centrocampista
Vertemati Cesare Difensore
3 3

La New Immobiliare non si ferma più anche perché comincia ad apparire gli uomini di mercato che sulla carta portano il gruppo di Ferrario e Friburghi fra le pretendenti al titolo. La Castolo dal canto suo ha qualche assenza di troppo e nell’economia del match si vede soprattutto nella freschezza fisica. Gioka apre le segnature, Rompani firma la seconda rete… poi Colombo e Ferrario chiudono il primo tempo con un buon bottino e con tre reti di vantaggio sugli uomini di Casiraghi che risponde con la sola rete di Secchi. Gioka e Colombo firmano altre due reti e chiudono un match che sa di scontro diretto. Panepinto e lo stesso Casiraghi firmano le due reti della ripresa che chiudono il match sul definitivo 6 a 3.