Sesana Mattia Difensore
Todeschini Fabio Centrocampista
Todeschini Ivan Centrocampista
9

Troppo in forma questa Tor de Bus degli uomini di Scalzi che non solo si prende altri tre punti, non scontati, contro una Muppet che se l’era giocata e non poco contro una Big come La Tasca nella prima giornata. Se la Torde Bus vola la Muppet comunque gioca generosa e senza troppe remore un calcio bello e dinamico con la consapevolezza che i play off sono un obbiettivo davvero alla portata del gruppo di Fileni e Greco. Primo tempo più equilibrato che si chiude sul 4 a 1 con la sfortunata autorete di Magni e poi le segnature di Ivan Todeschini (per lui altri tre assist da manuale), Todeschini Fabio e Simone Scalzi. La Muppet prova rimanere comunque nel match con la rete di Banfi. Nella ripresa il cambio di passo da parte della Muppet non c’é, o per lo meno la Muppet ci prova anche creando buone occasioni che però producono la sola rete di Villa… mentre il lavora della Tor de Bus mette nel fienile altre sei reti con le doppiette di Fabio Todeschini e Sesana e le reti di Salvatore Scalzi ed ancora dell’ottimo Ivan Todeschini (il migliore dei suoi). Buon match ben giocato con il potenziale tecnico e soprattutto fisico a disposizione delle rispettive formazioni.