Nechita Ionut Eusebiu Centrocampista
Riva Samuele Difensore
Vertemati Cesare Difensore
9

La Castolo c’é e lo fa capire con una prestazione di tutto rispetto contro una Muppet dura a morire che sa come rendere la vita difficile agli avversari. A fare la differenza specie nella ripresa sono è il fiato, decisamente più tonica la formazione di Casiraghi con il duo Cominelli e Vertemati che segnano due bellissime reti (la prima con un bel palo goal millimetrico, la seconda con un pallonetto preciso) a battere il buon Carnamucio. Primo tempo equilibrato che si chiude sul 3 a 1. Nella ripresa i ragazzi di Greco e Fileni ci mettono la solità generosità ma il parziale di 6 a 2 è emblematico. Due reti di Fileni ed una di Valgussa le tre segnature in casa Muppet, tripletta di bomber Marzano, doppietta di Vertemati e Nechita con Bongini e Cominelli a chiudere il conto. Buon match per essere il primo dopo uno stop lungo un mese e mezzo.