Carrozza Antonio Centrocampista
4

Lunedì 4 marzo ore 22,00
Mi.Ma.St.- Paso Doble= 3-4
Una partita all’insegna del fairplay con una Paso alla riscossa che fa il solito primo tempo da urlo. Arriva subito un gol fantastico di Lucà che dopo un gran tiro e una prontissima respinta del’ottimo De Cani, arpiona la palla al volo creando un campanile in porta che lascia spiazzati tutti. La Paso Doble costruisce bene la fase offensiva e sfrutta le ripartenze rendendosi pericolosa molte volte, ma davanti alla porta spreca, grazie anche agli interventi puntuali di uno Stefano De Cani che cerca di tenere vivo ancora il discorso qualificazione ai play off. Ci pensa Bruno a raddoppiare con un missile terra aria su punizione da centrocampo, sarà poi protagonista anche per il resto della partita con una fase difensiva impeccabile. Negli ultimi secondi del primo tempo la Mi.Ma.St. prova un lancio lungo: uno spiazzato Forliano, fino a quel momento insuperabile, viene coperto da Fassetta per il 2 a 1 con cui si va al riposo. Nel secondo tempo la Paso Doble ha il suo solito calo di lucidità e gli uomini di Casiraghi ne approfittano per spingere arrivando al pareggio con Brmabilla ma la Paso non ci sta e reagisce con Carrozza che infila 2 belle reti dopo la sfortuna del primo tempo che gli aveva impedito di andare a segno. Nelle fasi di recupero arriva il 4 a 3 su calcio d’angolo, Viscardi effettua un gran tiro da fuori area che palo goal s’infila alle spalle dell’incolpevole Forliano. La partita finisce 4 a 3 per la Paso Doble che sale a 10 punti in classifica mentre la Mi.Ma.St. deve dare addio al sogno di rimonta verso la Brugola ora raggiungibile solo dalla Dream Team. Gran bel Match!
VOTO PARTITA: 10 E LODE!
Migliori in campo: Tutti!