Perego Alberto Portiere
12

Giovedì 18 gennaio ore 22,00

Mi.Ma.St.- Lupopaolo Team= 3-12

Sembrava ci fosse la possibilità di un match più equilibrato, vista la Mi.Ma.St. col piglio giusto e vista la condizione fisica dei ragazzi di Gemelli (in emergenza influenza)… invece, invece scopri che il tiro di Motta sembra telecomandato e finisce dove De Cani può solo intuire (tiri che il buon Motta prova sempre ma difficilmente riesce ad incanalare con una continuità e precisione tale come in questo caso) sette reti di Motta che in un match che solo dopo cinque minuti vede già sotto la Mi.Ma.St. per 4 a 0… Il primo tempo vede un passivo di 6 a 1 e nella ripresa la Lupo che gioca sul velluto riesce ad avere quella tranquillità devastante che la caratterizza in queste situazioni per chiudere con un netto 12 a 3 (doppiette di Alvaro e Dozio e prima rete in campionato di Barachetti)… per la Mi.Ma.St. arrivano le reti di Fassetta e la doppietta di Casitaghi. Mi.Ma.St. che sa giocare molto meglio e Lupo che deve avere la stessa precisione anche in match più tirati altrimenti rischia d’essere una bella ma incompiuta ed i ragazzi di Gemelli dopo tutti questi anni meritano di portare a casa anche qualcosa di concreto oltre ai complimenti degli avversari.