Gilardi Stefano Centrocampista
6 1

Sabato 19 maggio ore 17,00
Mi.Ma.St.- G.B. Elettronica= 3-6
Vittoria importante ma anche difficile più di quanto si poteva pensare sulla carta… già perché la Mi.Ma.St. anche se in cinque contati ci mette l’anima e l’impegno… Montagnese porta in doppio vantaggio i ragazzi di Casiraghi mettendo avanti per 2 a 0 la Mi.Ma.St. Lorenzo e compagni però si mettono in moto ed i risultati non tardano ad arrivare con le doppiette di Brivio e Brugola che permettono alla G.B. di chiudere il primo tempo su un più rassicurante 4 a 2. Nella ripresa il match rimane sempre bello e combattuto con la Mi.Ma.St. che si rifà sotto col 4 a 3 ancora di MOntagnese… De Cani (davvero impeccabile in porta) oltre a parate importantissime fa gli straordinari parando anche un rigore… e la G.B. trova la sicurezza dei tre punti solo quando Taglaiferri ed in neo acquisto Gilardi firmano una rete ciascuno.