13

Nella Foto Mazzoleni Carlo Marco migliore della Carennse con 4 reti

Lunedì 23 ottobre ore 21,00
Mi.Ma.St.- Carennese= 1-13
Vittoria giusta e meritata per i ragazzi di Brini che, come da previsioni, portano a casa altri tre punti rimanendo a punteggio pieno… peccato per la Mi.Ma.St. perché i 13 goal subiti sono figli soprattutto dell’aver mollato nel secondo tempo. Infatti la compagine di Casiraghi nei primi 25 minuti tiene bene il campo ed il match in equilibrio arrivando al ventesimo del primo tempo sull’uno a uno… poi in un manciata di minuti gli azzurri subiscono altre quattro reti che chiudono la prima frazione sul 5 a 1. Nella ripresa le ripartenze Carennesi fanno il resto… Rizza ancora una volta mattatore della serata infila quattro reti e non è da meno Mazzoleni (migliore in campo)… Fracassetti, Cortesi, Brini e Rosa fanno il resto con una rete per uno. Alla Mi.Ma.St. il goal che aveva illuso nel primo tempo arriva da Fassetta. Peccato perché la formazione di Casiraghi può fare davvero molto di più.