Magni Jacopo Difensore
Villa Fabio Centrocampista
Villa Simone Centravanti
6 1

La Lupo fa un altro passo avanti ed in pratica trova al sua, sudatissima, qualificazione ai play off… dopo aver rischiato per lunghi tratti del campionato di rimanerne clamorosamente fuori… il merito dei ragazzi di Gemelli è quello di aver tirato fuori gli attributi proprio quando ce n’è stato bisogno con vittorie per nulla facili (vedi quella con la Tasca) e non perdendo mai nelle ultime quattro partite (il pareggio con la Vite) anche con avversari dati sulla carta avvantaggiati. Ne esce un momentaneo ottavo posto di tutto rispetto. Il match contro la Muppet mette in mostra qualità e difetti di un gruppo solido che nel primo tempo passa in vantaggio per 8 a 1 ma che riesce in meno di cinque minuti a riportare la squadra di Fileni in partita sull’8 a 5 con le solite amnesie difensive. Poi i cambi di Gemelli riportano ordine e serenità riportando avanti e gestendo il vantaggio sino alla fine chiudendo il match sull’undici a sei. Cinque reti di un ottimo Motta, tripletta di Mariani e doppietta di Alvaro con una rete di Gemelli. Per la Muppet dopo un primo tempo decisamente sotto tono con al rete di Fileni arriva una rete di Fabio Villa e quattro di Simone Villa.