Mandelli Simone Centrocampista
Moro Andrea Centravanti
Viscardi Damiano Centravanti
4 1

Una grande, grande Tigri lotta come ai tempi di Sandocan e cede solo all’ultimo minuto contro una Longobarda che anche se non al top ha il merito di accettare la salita in un match che sulla carta sembrava decisamente più abbordabile. La compagine di Loris Bonalume parte forte ed infila con Viscardi e Bonalume il buon Deluk, Danelli firma il 2 a 1 di fine primo tempo. Pareggio di Colla, la Tigri è ancora una volta sul pezzo e passa con un ottimo Viscardi, Gigliotti risponde per il tre pari ma è ancora un Viscardi davvero ispirato a riportare sopra le Tigri per il momentaneo 4 a 3. L’uomo della svolta del match è Dallavalle che, prima pareggia e poi proprio all’ultimo minuto s’incarica di calciare il tiro libero della vittoria… match davvero bello, ottima Tigri che avrebbe meritato almeno un punto ma il calcio a 5 è così… mai dire mai sino ala fine!