Sala Davide Centrocampista
Sancassani Nicolò Centrocampista
Villa Marco Portiere
3

Pareggio e non è il solo di questo primo quarto di campionato… la Longobarda ne aveva giù fatto uno ma in generale pareggi e partite decise con il minimo scarto sono diventate il motivo dominante della soccer league 32. equilibrio quindi su tutto ed anche fra la Lomgobarda e la Odontomed si gioca a tutta in un match in cui la botta e risposta rende bellissimo ed intenso il match con la vittoria che non arriva per nessuno e con un pareggio che accontenta un pò tutti. Per la Odontomed di fatto arriva il primo vero punto conquistato sul campo dopo i tre vinti a tavolino contro La Tasca, buona la prova di tutto il comparto per mister Villa. Nel primo tempo Petrak spezza lo zero a zero portando i ragazzi di Brugali in vantaggio. Gilardi risponde chiudendo sull’uno a uno la prima frazione. Parte meglio la Odontomed nella ripresa Gilardi vede decisamente molto meglio la porta ed infila l’incolpevole Deluk per due volte per un 3 a 1 che fa sperare i bianchi. Illusione che dura davvero poco perché prima Buratti e poi Dallavalle recuperano il doppio scarto nel giro di due minuti. 3 a 3 e finale incandescente, l’Odontomed soprattutto con un Gilardi ispirato mette alle strette Deluk che però tiene il colpo dall’altra parte due belle occasioni in cui Villa fa altrettanto lasciando il risultato sul 3 a 3 finale. Longobarda a 8 punti, Odontomed a 4.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!