Villa Fabio Centrocampista
5

Giovedì 24 gennaio ore 21,45
Longobarda- Il Paradiso della Brugola= 10-5
Una partenza sprint per i ragazzi della Brugola che in modo inaspettato ma meritato vanno avanti per tre reti a zero… la Longobarda partita lenta chiama il time out per rimettere in ordine le idee… e le idee si rimettono in ordine con Colla (ancora una volta determinante) offre l’assist a Dellavalle per l’uno a tre… la Brugola prova tenere ritmo e gioco ma Longobarda ha cambiato marcia, le occasioni davanti Miglioli si sprecano ed alla fine del primo tempo i ragazzi di Corvello rimontano e vanno sopra per 5 a 3. Nella ripresa è ancora la Longobarda a tenere il gioco… si arriva sino ad un parziale di 7 a 3, nel finale di match i ragazzi di Bongini e Greco hanno un sussulto d’orgoglio infilando due reti ma la Longobarda gestisce sino al 10 a 5 finale. Che dire? Longobarda partita lenta ma ottima per i restanti quaranta minuti… Brugola che dopo due vittoria consecutive sembrava poter davvero tentare il colpaccio ma che è crollata più sul piano mentale che fisico… lo dimostra la reazione finale. Da segnalare le quattro reti Colla, le doppiette di Dallavalle e Lacaj e le reti di Gigliotti e Troqe.