Rusconi Davide Centrocampista
Sala Andrea Difensore
Zambelli Lorenzo Centrocampista
3

Bellissimo match fra Longobarda ed Ignuran Team, un match che segue un pò la fotocopia del match finito in pareggio fra Longobarda e Lupopaolo. Ancora una volta Deluk fa il suo ed anche di più… ancora una volta l’Ignuran Team sembra diventa una squadra “operaia” nel termine più alto del termine, tanto gioco di squadra e tanta coesione per un gruppo che infila 9 punti filati in un campionato quanto mai ostico. Ignuran Team a mille all’ora nei primi minuti che trova Zambelli (grande inizio di campionato il suo!). Ancora una volta una Longobarda davvero performante gioca un ottimo calcio e risponde colpo su colpo… prima accorciando sul 2 a 1 e poi pareggiano con Buratti e Troqe… nel secondo tempo grande amtch epr intensità e tanto buon calcio con Gervasoni e Deluk al top ma alla fine la zampata finale la mette ancora Zambelli che in un azione convulsa trova la rete della vittoria.
3 a 2 ma davvero complimenti per l’ottimo calcio giocato!