Sancassani Nicolò Centrocampista
Smajic Amar Difensore
Villa Fabio Centrocampista
4

Ottima Lecchese che si prende tre punti d’oro in un match per niente scontato contro un Atletic che negli ultimi periodi aveva giocato ad altissimo livello anche contro le grandi andando a rendere la vita difficile ai ragazzi di De Cicco proprio sabato scorso. IL quintetto di Ferrario e Viscardi ci mette prima di tutto solidità in difesa con un attento Fassetta in porta e con una copertura dettata anche da una tenuta fisica davvero ottimale. Il vantaggio per uno a zero dura tutto il primo tempo o quasi, perché nel finale arriva una girandola di reti che fa chiudere il primi venticinque minuti sul 2 a 2. Ma è nella ripresa che la Lecchese accelera ed in breve arriva ad un parziale di 5 reti a 2. L’Atletic si ridesta nella seconda parte del secondo tempo mettendoci le gambe e la testa dei tempi migliori così si arriva ad un soffio dal pari sul 5 a 4… l’ultimo minuto è tutto con i ragazzi di Bongini che si riversano in avanti subendo il definitivo 6 a 4. Un bel match, bello e corretto! Complimenti!