Maggioni Stefano Centravanti
5

Mercoledì 20 giugno ore 21,30

Le Ali sul Mondo- Sharks= 3-5

Un grande match, combattuto e ricco d’emozioni quello fra i ragazzi allenati da Corvello e quelli di De Cicco. Sharks che crea tanto ma non riesce a concretizzare con Colla e soci che tengono il campo in modo egregio e non rinunciano a delle ottime ripartenze. Primo tempo che nonostante le tante occasioni si conclude sullo zero a zero. Nella ripresa arriva il doppio vantaggio della Sharks (due belle reti dal limite), accorcia con uno strepitoso goal di Alessandro Natale (salta un uomo e di sinistro la mette sul palo opposto con un tiro ad incrociare su cui Villa non può proprio nulla). Segnano ancora i ragazzi di Corvello con Natale che anticipa Villa su una doppia conclusione… il 2 a 2 a dieci dalla fine rende ancora più entusiasmante gli ultimi minuti. La Sharks si sblocca quando trova in un paio di minuti il nuovo doppio vantaggio… che arriva anche 5 a 3 (due reti di Luca Godi e firma singola di Simone Cogliati, Matteo Godi).  Il definitivo 5 a 3 arriva su rigore firmato da Colla. Stupendo match con tanto buon calcio intenso ma corretto.