Zara Costantin Centrocampista
3 1

Lunedì 29 gennaio ore 21,00

Latinos- MI.Ma.St.=3-3

Una Mi.Ma.St. con M maiuscola sfiora il colpaccio e blocca sul pareggio niente poco di meno che la Latinos in piena lotta per il terzo posto dopo aver vinto con la Stema e pareggiato (subendo il goal del pari proprio all’ultimo secondo)… la squadra di Michele Casiraghi non solo ci mette il cuore ma anche tanto buon calcio con De Cani in porta attentissimo ed una difesa tenuta a regime al top da Motta… e dire che la Latinos come da copione passava in vantaggio con Villacorta ma il vantaggio non impauriva i robbiatesi che pareggiavano con Motta e poi infilavano Blanco per il 2 a 1 con Bernasconi (azioni corali entrambe). Nella ripresa si pensa ad una reazione dei sudamericani ed in fatti la Latinos pareggia con Silva con un bel diagonale dal limite… il pareggio non fa mollare il colpo, anzi la Mi.Ma.St. rilancia e riesce a riportarsi ancora in avanti con la rete di Brambilla… Mi.Ma.St. che è brava anche tatticamente aspettando e la Latinos e ripartendo creando diverse occasioni per il possibile 4 a 2 ma Blanco ed un po’ d’imprecisione lasciano il match aperto e Zaglou  trova con un buon tiro da fuori il pareggio proprio all’ultimo minuto… Mi.Ma.St. ancora viva ed ancora in corsa per i play off… specie se si vede la sua condizione e quella dei cugini dell’Ichnusa che ora sono a sei punti con lo scontro diretto da giocare… Latinos che paga la troppa disattenzione, specie in difesa con le squadre che dovrebbero essere più facili per Silva e soci… cinque punti persi con Mi.Ma.St. ed Ichnusa potrebbero pesare davvero molto nella corsa per il terzo posto. Vedremo!