Sonzogni Nicolò Portiere
Valagussa Tommaso Difensore
Villa Simone Centravanti
7

In un match fra due squadre in piena emergenza alla fine la spunta una Muppet più operaia e capace di praticare il “testa bassa e lavorare” per cinquanta minuti di totale trance agonistica. L’amico Charly non è da meno, anzi sino a metà della ripresa risponde colpo su colpo alle reti degli avversari andando più volte anche in vantaggio. Primo che vede un estremo equilibrio con le reti di Sala e la doppietta di Maggioni per l’Amico Charly e con le reti di Carnamucio (il migliore dei suoi), Villa e Valagussa. Nella ripresa parte meglio l’Amico Charly che si porta sul 4 a 3 ma da li in poi la concretezza degli attaccanti della Muppet fa la differenza. Maggioni per due volte, dUE volte ancora di Valgussa in tripletta personale ed un autorete di Cattaneo sono il bottino di otto reti finali per la Muppet che porta a casa tre punti d’oro. Per l’Amico non basta la bella prova si Sala che segna anche nella ripresa e la doppietta di Dell’Orto. L’Amico ha giocato con generosità ed impegno ma ha anche sprecato davanti a Sonzogni parecchie occasioni (bravissimo anche il portiere intendiamoci con ottime parate!). Tassone dall’altra parte ha fatto il solito ottimo match ma se le reti arrivano in contropiede neanche lui ci può mettere una pezza. Doveva essere un match un pò così ed invece ne è venuto fuori un gran match! Bello, intenso e corretto! Complimenti a tutti!