Perego Alberto Portiere
2

Martedì 27 novembre 22,00
L’Amico Charly- Lupopaolo Team= 3-2
Partita equilibrata fra Lupo e l’Amico che giocano alla pari… assenze importanti da ambe due le parti con Milesi e Frroku e Bartesaghi fra i protagonisti mancati… L’Amico gioca benissimo in difesa con Tassone sugli scudi a parare praticamente tutto, la prima ghiotta occasione arriva per l’Amico con tiro cross di Locatelli che mette fuori causa Perego ma Fumagalli sbaglia clamorosamente. Il vantaggio però per l’Amico non tarda ad arrivare con Locatelli che anticipa Gemelli e dalla tre quarti scagli un preciso diagonale che batte Perego. Nel resto per primo tempo le occasioni si susseguono da entrambe le parti ma il risultato rimane invariato, 1 a 0 a per l’Amico. Nella ripresa pareggia dopo cinque minuti la Lupopaolo pareggia su calcio d’angolo con Alvaro bravo ad anticipare tutto con taglio sul primo palo e pallone sul secondo. L’Amico non demorde anzi aumenta il ritmo che la Lupo fatica a tenere, nuovo vantaggio degli uomini di Locatelli su punizione di Riva che trova l’angolo basso alla destra di Perego. L’Amico non difende ma rilancia andando sul 3 a 1 con Dell’Orto che recupera palla sulla tre quarti e trova il diagonale vincente… nel finale è ancora Alvaro ad accorciare le distanze sfruttando un errore di Tassone che sbaglia un passaggio coi piedi (unica pecca di un ottima partita). L’Amico però gestisce i minuti finali chiudendo sul 3 a 2 e portando una vittoria di prestigio ed importante anche ai fini della classifica con aggancio a quota 18 punti proprio con la Lupopaolo e con la Coronate… continua l’ottima stagione per i ragazzi di Locatelli. Lupo sotto tono che paga moltissimo l’assenza di un uomo fondamentale come Milesi.