Troqe Ledjo Centravanti
6 2

Giovedì 15 febbraio ore 21,45
L’Amico Charly- Longobarda= 4-6
Una vittoria fatta di tanto ritmo, voglia ed anche qualche nervosismo di troppo. Fatto sta che l’Amico rende la vita difficile ad una Longobarda poco lucida e fluida nel primo tempo che va sotto per due volte chiudendo sul 2 a 2 il primo tempo. Nella ripresa un Colla in grande spolvero detta tempi e serve palloni d’oro segnando due reti… l’Amico dal canto suo dopo un ottimo primo tempo cede ad inizio di ripresa metri di campo che alla lunga diventano fatali. Bello il gioco degli uomini di Locatelli guidati da mister Fumagalli. Finisce 6 a 4 un match che anche nel risultato esprime la lotta per cinquanta minuti fra due formazioni che stanno facendo davvero un grande campionato. Gli uomini di Corvello ci sono e non solo per il quarto posto… vedremo nelle ultime cinque giornate dove potrà arrivare questa squadra. Per l’Amico un ritorno con meno punti di un andata strabiliante ma che nel gioco e nell’impegno nulla a da togliere.