Blanco Uribe Alessandro Portiere
3

Sabato 2 giugno ore 17,00
L’Amico Charly- Latinos=4-3
Colpo dell’Amico che infila una vittoria da tanto tempo inseguita ed ottenuta contro una Latinos che ha avuto un merito ed un demerito nello match… è riuscita rimontare dallo 0 a 3 di fine primo tempo arrivando sul tre pari per poi giocarsi il finale ma è partita troppo lenta specie nei primi venticinque minuti permettendo agli uomini di mister Fumagalli di riuscire con un gioco concreto ed ordinato di infilare Blanco con tre reti figlie soprattutto di un gioco di squadra a firma di Dell’Orto, Sala e Valsecchi. Nella ripresa l’Amico si è deconcentrata ed ha permesso ai sudamericani di poter rifarsi sotto… il finale sul tre pari è di quelli al cardiopalma con ancora l’ottimo Dell’Orto che riesce ad infilare Blanco per la sua personale doppietta che vale la prima vittoria cisanese.