Fracassetti Carlo Centrocampista
Rosa Renato Centrocampista
Valsecchi Diego Difensore
4 1

La pausa forzata di più di un mese lascia strascichi lo si sapeva, tant’è che alla fine una Carennese decisamente rimaneggiata soffre non poco per ottenere tre punti con un Amico Charly anch’esso in convalescenza che però ha il merito di chiudere gli uomini di Brini nella propria area in gran parte della ripresa. La vittoria la Carennese la porta a casa nel primo tempo quando opportunamente decide di dare il massimo chiudendo sul 3 a 1 con le reti di Rosa, Valsecchi (su rigore) e Fracassetti con L’Amico che segna con Sirugo. Nella ripresa è ancora la Carennese a spendere tutte le energie ed a portarsi sul 4 a 1 con ancora Valsecchi, Valsecchi che poco dopo viene espulso per doppia ammonizione. L’Amico viene fuori alla distanza come dicevamo, preme sempre più dalle parti di Bolis che è bravo ad arginare Sala e soci e d ha subire solo una rete, quella di Nicoletti nella ripresa. Finisce 4 a 2 ma il match resta bello ed avvincente sino alla fine.