Garces Genaro Centrocampista
Lister Arteaga Eduardo Difensore
Murillo Andres Centrocampista
7

Tonica e con la voglia di scalare la classifica, questa è la squadra di Murillo che mai come in questo periodo si prende campo e reti con un’altra prestazione convincente. Di contro ancora una difesa troppo traballante per tenera testa alle prime della classe. L’amico Charly non gioca sicuramente una delle sue migliori partite, ma le condizioni fisiche in questo periodo cambiano di settimana in settimana, il 7 a 1 comunque è un risultato decente anche se dalla compagine di Locatelli si può e si deve pretendere di più. Non basta il ritorno di Venuti per dare la carica ad un gruppo che comunque anche se in difficoltà non deraglia e chiude il primo tempo sul 2 a 1 con la rete di un buon Sala che risponde alle due reti di Deza ed Arteaga. Nella ripresa la condizione fisica la fa da padrone e mentre l’Amico scende di tono ne viene fuori la dinamica ed i fraseggi in attacco degli uomini di Murillo che segnano 5 reti, di Castro il 3 a 1, Deza infila il 4 a 1,doppiette per Garces rete di Arteaga (doppietta anche per lui) infila due reti e chiude il conto lo stesso Murillo (ottima la sua prova da assist man) per il 7 a 1 finale che vale il momentaneo ottavo posto! Amico anche se in difficolta comunque solido ma davanti la porta rimane davvero un miraggio.