Riva Samuele Difensore
Sancassani Nicolò Centrocampista
Vertemati Cesare Difensore
2

Era uno dei big match del sabato in questa chiusura della sesta giornata. La Castolo imbattuta che ha il compito di rispondere alla Val’D’Erf per rimanere agganciata alla vetta, La Tasca vittoriosa sempre tranne proprio nella prima giornata quando perse 6 a 2 con la Val D’Erf. Un match in cui La Tasca gioca in modo praticamente perfetto, giocando un match compatto in difesa e con delle ripartenze fulminanti, Biffi e Pezzano gli alfieri di un primo tempo in cui la Castolo fatica soprattutto ad impostare perdendo palle importanti ed è proprio su quelle che il match passa… 3 a zero senza diritto di replica con la rete di Vertemati che nel finale della prima frazione riapre di fatto le speranze per un secondo tempo diverso. Infatti ad inizio ripresa si vede la miglior Castolo, la squadra di Casiraghi attacca con convincimento e solo un grande Salvi impedisce il potenziale 3 a 2. La Castolo spreca occasioni ed energia ed appena tira il fiato La Tasca cala il poker con Villa che batte Beretta dal limite. Il 4 a 2 è una mazzata, anche psicologica e poco dopo Riva infila il 5 a 2 che di fatto chiude il match. Il resto sono altre due reti, una ancora di Riva ed una di Bosisio mentre per la Castolo Marzano firma la seconda rete. Finisce dunque 7 a 2 con La Tasca che guadagna il secondo posto e con la Castolo che virtualmente ne perde due perché anche se a pari merito ora nella scontro diretto è in svantaggio proprio con La Tasca. Bel match degno di un vero Big Match!