Bolis Diego Centravanti
3

Sabato 20 gennaio ore 17,00

Joga Bonito- M.L.A. Calolzio= 3-3

Un pareggio che fa classifica sia per la Joga (che raggiunge e supera per scontri diretti l’Ichnusa in classifica) e per l’M.L.A. brava ancora una volta a rimontare quando si trovava sotto con gli uomini di Mazzoleni già pronti e pregustare una seconda vittoria consecutiva in campionato. Un apri alla fine tutto sommato giusto con il primo tempo che finisce sul 2 a 2 con la doppietta di Smajic Amar a cui rispondono gli uomini di Piacentino con Bolis e  Salaj. Nella ripresa Murillo riporta sopra la Joga ma Bolis riagguanta il risultato sul 3 a 3… nel finale piovono occasioni su entrambi i fronti, la più ghiotta accade sui piedi di Mazzoleni che però spreca a porta praticamente sguarnita. Finisce 3 a 3 un match bello ed avvincente fra due formazione che nonostante influenze varie rimangono in un più che buono stato di forma e di gioco.