Mazzoleni Armando Centravanti
5 1

Lunedì 16 ottobre ore 22,00

Joga Bonito- Ichnusa United= 5-7

Parte bene la squadra di Mazzoleni che spinge sin dai primi minuti sfiorando con Rodríguez un paio di volte il vantaggio. Il vantaggio arriva con una rete rocambolesca sempre ad opera di Rodríguez (respinta di Pirovano e palla in faccia all’attaccante che carambola in porta). Pareggio di Borazio poco dopo con ancora Borazio che sfrutta una bella ripartenza per fare il 2 a 1… Bandello ed ancora Rodríguez però chiudono il primo tempo con due belle reti per il 3 a 2 in favore della Joga. Nella ripresa la Joga allunga… prima con Smajic e poi con Mazzoleni. Il 5 a 2 sembra chiudere i conti di un match in cui la Joga  ha obbiettivamente premuto di più rispeto all’Ichnusa… ma il toro va ammazzato quando è a terra altrimenti rischi di buttare tutto alle ortiche, così prima l’Ichnusa accorcia con Viscardi (ottima prova la sua) poi Borazio parte dalla destra ed infila per il 5 a 4 che riapre i giochi. Nel frattempo la Joga non rinuncia a giocare ma non riesce a trovare il goal della sicurezza. Arriva invece il goal di Borazio che pareggia i conti. Manca una manciata di minuti che sembra lunghissima quando ancora Borazio atterrato in area da a Viscardi la palla dalla lunetta per il 6 a 5. Prova con un paio di tiri fuori di pochissimo ancora il quintetto di Mazzoleni che alla fine subisce il contropiede il goal del definitivo 7 a 5. Bel match, grande correttezza ed ottimo ritmo. Bravi davvero tutti!