Frassanito Salvatore Centrocampista
6

Giovedì 5 ottobre ore 22,00

Muppet Fc- Stema Autom.= 5-6

La miglior Muppet di sempre mette sotto i pluricampioni della Stema con una prestazione quasi perfetta rovinata da un finale sciagurato. La gara parte con grande equilibrio e dopo due clamorose occasioni fallite dalla Muppet è la Stema a passare in vantaggio con un Marchetti già in ottima forma. I ragazzi di Greco però non perdono la concentrazione e i risultati si vedono: pareggio immediato di Banfi e altre due reti di Crippa (gol spettacolare) e Valagussa che chiudono il primo tempo sul 3-1. Nella ripresa ci si aspetta la reazione rabbiosa della Stema ed invece è ancora la Muppet a colpire con Cataldo per il 4 a 1. La Stema accenna la reazione d’orgoglio ma al gol del momentaneo 4 a 2 sempre di Marchetti risponde Fileni per il 5-2. La Stema le prova tutte ma la difesa della Muppet pare imperforabile e anche quando i ragazzi di Costanzo riescono ad arrivare alla conclusione trovano sempre un Volpari attentissimo a respingere ogni occasione al mittente e due legni colpiti sembrano far capire che si sta concretizzando una vera impresa, anche quando arriva il gol del 5-3, la partita continua sempre sugli stessi binari, con i ragazzi di Greco che non danno mai l’impressione di poter soccombere anzi provando a chiudere il match e trovando anche loro due traverse per pareggiare il conto della sfortuna. Tutto questo fino al minuto 47, quando la Muppet spegne l’interruttore e rovina tutto. La Stema si accorge del calo degli avversari e non perdona: 3 gol in poco più di due minuti prima con Frassanito che infila Volpari praticamente da centro campo con un tiro velenoso che s’infila alla sua destra… poi con il pareggio di Pezzano bravo dalla sinistra  tirare un fendente che Volpari intercetta ma non trattiene… manca pochissimo… palla al centro e la pressione di Mandelli provoca un retropassaggio corto che lo stesso Mandelli tocca quel tanto che basta per mandare fuori tempo Volpari e per trovare un incredibile vittoria. Vittoria da grande squadra per i ragazzi di Costanzo, per gli uomini di Greco grande rammarico per lo zero in classifica ma con la consapevolezza che giocando così di può dare filo da torcere a chiunque.