Minasi Davide Portiere
Noviello Diego Centrocampista
Raba Oltian Centravanti
3 2

La spunta nel finale la squadra di De Cicco contro una New Immobiliare davvero organizzata che ci prova sino alla fine non solo a contenere i blasonati avversari ma anche a vincerla e per poco non riesce nell’impresa. Passa in vantaggio la New con un ottima azione di Losa… l’Una azero galvanizza di calolziesi che avrebbero anche la palla del raddoppio ma stavolta Losa colpisce il palo e sulla ribattuta riparte Mauri che trova il pareggio con un tiro che passa fra mille gambe ed infila il portiere. Poco prima della fine della prima frazione ancora Mauri trova il vantaggio con un bel tiro dal limite. Nella ripresa Mainetti trova il pareggio su una bella ripartenza della New Immobiliare. La Gin Tonici preme, cerca spazi che però la New Immobiliare chiude in modo perfetto, Cogliati però trova un anticipo decisivo per il nuovo vantaggio della Gin che prova anche a chiuderla ma si espone ad un apio di ghiotte ripartenze della New brava a trovare il pareggio con Raba che infila l’incolpevole Panzeri con un bel diagonale. E’ pari e si va verso il finire del secondo tempo, Panzeri para un paio di occasioni e Losa colpisce un nuovo palo. Parate anche di Minasi ma proprio quando sembra che il pari sia scritto ancora una volta Luca Mauri alza l’asticella e trova il 4 a 3 con una grande azione personale saltando un difensore e colpendo di forza in modo imparabile. Bellissimo match, grande Gin Tonici ma anche grande sqquadra questa New Immobiliare.