Panzeri Giacomo Portiere
4

Sabato 30 giugno ore 16,00
G.B. Elettronica- Joga Bonito=3-4
Partita tesa ma importantissima sia per la G.B. che deve tenere lontano la rimonta della Sharks, sia per una Joga che non può più sbagliare avendo anche il turno di riposo ancora da fare. Parte meglio la Joga che chiude nella propria metà campo la G.B., trova il rigore del possibile vantaggio la Joga ma Amar Smajic colpisce il palo a Sala battuto. La JOga non molla e passa in vantaggio su punizione a due dal limite. Pareggia quasi subito Tagliaferri e prima dello scadere ancora lo stesso firma il momentaneo 2 a 1. Nella ripresa parte ancora una volta meglio la Joga che prima pareggia con Colombo che salta un uomo ed infila Sala. Su ripartenza passa ancora la compagine di Mazzoleni che a metà della ripresa allunga per il 4 a 2 con un perfetto contropiede… Brivio accorcia su assist dell’ottimo Tagliaferri ma non basta. Joga in piena corsa play off… G.B. che adesso non può più sbagliare con Le Ali sul Mondo e con la Muppet. Joga che si gioca tutto contro la Pro Secco.
Migliori in campo: tutti!