Manzoni Fabio Difensore
Marra Gabriele Centravanti
Scalzi Salvatore Centrocampista
1

Davvero un bellissimo match quello tra Edil Nil e Real BV Style, mister Luca Masetti a discapito delle tante assenze imposta una formazione bella ed accorta con un ottimo Davide de Luca a mettere in affanno la difesa dei ragazzi di Xhaferri. L’edili infatti specie nel primo tempo fatica più del previsto e non riesce a battere un buon Fabrizio Carsana sempre attento. Bello anche il secondo tempo condizionato da un episodio con il portiere della squadra di Masetti che si fa infilare da un tiro tutt’altro che irresistibile proprio dello stesso Xhaferri, peccato perché fino a quel punto Carsana era stato praticamente perfetto. Il vantaggio mette le ali all’Edil che trova sugli sviluppi di una punizione il 2 a 1 per opera di Murgia, la terza rete arriva su bella triangolazione finalizzata ancora da Matteo Murgia per una doppietta personale davvero importante. Che dire? Complimenti a l’Edil Nil per confermare ancora una volta di essere tra le favorite del campionato ma altrettanti i complimenti alla squadra di Luca Masetti per aver giocato un match difficile in modo egregio ed aver preso, seppur in difficoltà di organico di organico, la vita difficile ha una big del campionato. Ottima Real ed ottimo Davide De Luca autore del tre a uno finale!