Panzeri Ivan Centravanti
Panzeri Lorenzo Difensore
Puddu Matteo Centrocampista
4 1

Ci sono modi e modi per giocare una partita di calcio, credo che mojito cafè ed Edil Nil abbiano dimostrato in modo migliore di interpretare un grande big match! Correttezza, intensità, non sono due elementi agli antipodi ma anzi possono far parte della stessa partita! Il merito dell’edil è quello di aver fatto davvero un grande primo tempo, il merito della mojito è quello di aver saputo soffrire in un inizio davvero folgorante degli avversari(3 a 0 iniziale e del 5 a 2 del secondo tempo) per poi risalire una china tutt’altro che facile trovare il pareggio proprio negli istanti finali. Claudio Mezini è l’esempio di cosa voglia dire essere un grande giocatore senza mai uscire dalle righe, il portierone di Ariel Xhaferri compie autentici miracoli silo a sfiorare l’autolesionismo quando a tu per tu contro David Alemanni si immola parando avviso aperto un bolide dell’attaccante, ma neanche Mezini alla fine può nulla proprio nel pareggio finale dello stesso. Doppiette di Paolo Giussani e Simone Pozzari con il goal di Shyti sono i titolari del bottino in casa Edil Nil. Per la Mojito cafè le reti arrivano da una doppiata del già citato Alemanni, e poi dai gol di Lorenzo Panzeri e Simone Cogliati uniti all’autore di Rota. Davvero complimenti a tutti per quello che chi era in campo ha saputo far vedere come giocatori ma soprattutto come uomini!
VOTO PARTITA: 100 E LODE!