Bellini Leonardo Difensore
Lupi Gabriele Centrocampista
Belli Nicolò Centravanti
5

Parte bene la Edil Nil che gioca davvero forte nei primi minuti andando avanti per 4 reti a zero poi la Gattinara però ha la forza di reagire ed accorciare sul 4 a 2 con due contropiedi micidiali di Lupi e Belli… ancora una difesa il tallone d’Achille della difesa dei ragazzi di Xhaferri rimane la fase difensiva con troppe sbavature. l’Edil ha però la forza di riportarsi a distanza di sicurezza con un ottimo Ansaldi autore di sei reti. Il 5 a 2 non fa demordere i ragazzi di Bellini e Zoggia che trovano il 5 a 5 prima dello scadere del primo tempo sempre col ottimo nuovo acquisto Nicolò Belli. Nella ripresa però la mancanza di cambi si fa sentire ed il caldo lascia il segno sulle gambe dei piemontesi che subiscono l’iniziativa dei casatesi che passano ancora con l’ottimo Ansaldi e con Tosku ed i due Mema. Finisce 10 a 5 un match in cui la Gattinara ha avuto il merito di tenere testa all’Edil per almeno un tempo… Edil sempre tonica in attacco ma ancora troppo traballante in difesa.