Mandelli Simone Centrocampista
Moro Andrea Centravanti
Viscardi Damiano Centravanti
5 3

La Gattinara dopo la bella prova d’esordio contro l’Odontomed (persa per 2 a 6) trova la sua prima vittoria e lo fa soprattutto con un gran primo tempo. La compagine di Bellini e Zoggia parte forte e mette sotto pressione la difesa sartiranese che tiene come può anche grazie ad un ottimo Ferrandi in serata d’alto livello. Lupi su tutti trova e cerca la porta con tre belle reti a cui si aggiunge la rete di Leonardo Bellini, per le Tigri risponde Viscardi ma il passivo a metà del primo tempo parla di un 4 a 1 in favore della Gattinara. Merito dei ragazzi di Loris Bonalume (assente) è quello di non mollare, su sponda Gattinara Viky Zoggia esce per infortunio ad una spalla ed in difesa si vede la mancanza di punti di riferimento ne approfittano le Tigri che nonostante l’inizio non brillante riescono a rientrare nel match … Viscardi, Dell’Orto e Butta firmano l’impresa di recuperare le tre marcature di svantaggio e di chiudere il primo tempo sul risultato di parità per 4 a 4. Nella ripresa la partita rimane, bella, vivace ed agonisticamente combattuta (alla fine saranno 4 i gialli), la Gattinara ci mette il guizzo vincente con le due marcature, prima Cristopher Bellini e poi di Chiappa… le Tigri segnano con Stefano Bonalume ma non basta. Finisce 6 a 5 un gran bel incontro con la Gattinara che si prende i suoi primi storici tre punti. Tigri in buona forma dopo la goleada subita nella prima giornata ma che pagano il troppo svantaggio iniziale, recuperato si, ma che poi ha portato ad arrivare alla volata finale col fiato corto. Bel match! su tutti Lupi e Ferrandi!