Riva Omar Centrocampista
Sancassani Nicolò Centrocampista
Zanettini Davide Difensore
6

Partita bella e combattuta quella fra i ragazzi della Gattinara e l’Odontomed. Gattinara che parte guardinga cercando di non dare spazi all’attacco imbersaghese e di ripartire in contropiede… primo che si chiude sul 2 a 0 con la rete di Alessio Riva da opportunista su una disattenzione difensiva della Gattinara, la seconda di Pezzano dal limite con un ottimo fendente su cui Belli non può nulla. Nella ripresa parte bene la Gattinara e in pochi minuti si porta sul 2 a 2 con la doppietta di un ottimo Lupi. Il 2 a 2 mette pepe ed intensità al match che viene risolto dalla qualità di Pezzano che firma tre reti in fotocopia con Omar Riva a chiudere per il definitivo 6 a 2 all’ultimo secondo. Gattinara più squadra ma le qualità individuali dei ragazzi di Imbersago fanno la differenza. Ottimo match!