Riva Samuele Difensore
Sacco Fabio Centrocampista
Villa Marco Portiere
11

Un 11 a 4 che parla di una vittoria netta della Castolo, vittoria (intendiamoci) meritata nella sostanza ma forse troppo mortificante per una Gattinara bella per quasi tutto un tempo, capace di crederci andando in vantaggio sul 2 a 1 ma che poi commette davvero un paio d’ingenuità importanti ed è anche con un pò di sfortuna al seguito. Dicevamo primo tempo in cui va avanti la Castolo con Sacco ma la Gattinara risponde rilanciando ed andando anche in vantaggio con le reti di Lupi e Chiappa. Nei minuti finali la scena però è tutta di Luca Casiraghi, tre reti in tre modi diversi (deviazione da angolo, in doppia conclusione la seconda e da lontano la terza)… La Deportivo sente il triplo colpo e prende il 5 a 2 con Filippelli a fine tempo. Nella ripresa Chianetta, Piazzolla, Filippelli, Sacco ed ancora Filippelli ed ancora Casiraghi. Per la Gattinara segnano ancora due reti con Lupi e Viky Zoggia. Finisce dunque 11 a 4 un bel match fatto di tanto buon calcio!