Huitocollo Angel Centrocampista
3

Lunedì 30 ottobre ore 21,00

Coronate Futsal- Latinos= 9-3

Una vittoria per rimettersi subito in careggiata, questa era la missione degli uomini di Cecinato che dopo la sconfitta con la Muppet dovevano dimostrare soprattutto a se stessi quanto è solida questa squadra ma soprattutto questo gruppo. Il match vede una Coronate combattiva ed ordinata che mette in pressione al difesa dei Latinos che dal canto loro partono più lenti del solito rispetto a quello che ci avevano abituati nelle partite precedenti. La nuova maglia e relativa nuova numerazione non cambia i valori dei piedi di super Forlanelli che apre le marcature con una bella rete personale… il bomber della passata stagione da anche una sferzata alla classifica marcatori con una perentoria cinquina che sa di avvertimento a tutti gli altri attaccanti del campionato (soprattutto Dario Dozio)… Il primo tempo scivola via senza sussulti con la Coronate che una volta prese le redini del gioco si porta a casa un 6 a 0 che sa di verdetto. Nella ripresa la Latinos hail merito di reagire portandosi più insistentemente dalle parti di Chiarelli (ottimi un paio d’interventi) ed ottenendo anche tre segnature con Zaglou e la doppietta di Lister Arteaga… però la Coronate non molla e ribatte colpo su colpo chiudendo sul 9 a 3 questa sua quinta prova. Buono il secondo tempo per Melara e compagni… urge però mettere riapro ad una difesa troppo ballerina.