Lister Arteaga Eduardo Difensore
Lozano Luis Centravanti
Murillo Andres Centrocampista
5 1

Bel match fra due “deluse” di questo primo terzo di campionato. Un match ricco di emozioni con le squadre, Vodka e Castolo, che se la sono giocate al meglio ed hanno provato prevalere tant’è che i giochi si sono decisi proprio negli ultimi minuti quando la Castolo è stata più brava a prendersi quel doppio vantaggio che sarà decisivo. Vodka bella e sprecona con quattro legni colpiti e tante buone parate di un ottimo Beretta. Primo tempo chiuso sul 4 a 2 per gli uomini di Luca Casiraghi poi nella ripresa torna sotto la squadra di Murillo che pareggia ma cede il campo più per mancanza di forze che per altro. Doppiette di Casiraghi, Piazzolla e Ruberto con una rete di Manfredelli a chiudere il cerchio. Per la Vodka doppietta di Deza e poi reti di Arteaga, Larrea e Aguayo. Buon match!