Gonzalez Lucas Difensore
Lucà Salvatore Centrocampista
Mannucci Samuel Centrocampista
6

Con un match davvero intenso ed una partenza incredibile la Paso Doble sfiora l’impresa e lo fa contro una grande l campionato come la Castolo. Tutt’altro che scontato l’ultimo match della 14° giornata con la Paso che parte e nel giro di poco infila due volte la difesa dei ragazzi di Luca Casiraghi con due reti di Dimarco, la reazione della Castolo arriva prima con il 2 a 1 di Pozzi e poi con il 3 a 2 di Nechita dopo che Ciolli aveva trovato il momentaneo 3 a 1 per suoi. Nella ripresa il match continua ad essere bello e combattuto. Con un susseguirsi di goal ed emozioni, Dimarco segna ma la Castolo mette la freccia andando sopra per 6 a 4 con Pozzi e tre reti di Casiraghi. Sembra tutto finito ma non è così, già perché c’è ancora tempo per la rimonta della Paso che rpima accorcia con Mannucci ed ad un minuto dalla fine trova il clamoroso pareggio ancora con Dimarco (4 reti per lui in totale). 6 a 6 nell’ultimo giro di lancette e sembra proprio che la squadra di Casiraghi debba farsi fermare dai prezzemolini ma l’emozioni non sono ancora finite, Pozzi si libera dalla trequarti e tira un bel fendente su cui Carnamucio tenta l’intervento ma non riesce a respingere. 7 a 6 il finale con tanta amarezza per la Paso Doble e con il sogno della Castolo di agguantare uno dei primi due posti ancora a portata di mano.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!