Mariani Umberto Portiere
Zoggia Simone Difensore
Zoggia Vittorio Difensore
5 1

Se uno pensa che la Deportivo Gattinara gioca praticamente al massimo in sei persone o come ieri in cinque senza neanche caldi, solo da questo si capisce di quanto è cresciuta la squadra di Simone Vittorio Zoggia con una filosofia che va in fondo funziona per il loro gruppo. Anche contro la squadra di Casiraghi Vertemati (nipote acquisito di Viky Zoggia!) La Gattinara non demerita anzi sfiora addirittura l’impresa quando dopo aver chiuso sotto per 4 a 3 il primo tempo nelle ripresa trova due reti che le danno il vantaggio sino ad una manciata di minuti dalla fine quando solo due disattenzioni gravi della difesa ed anche di Bomber Belli ( allora non coperto sul calcio di punizione poi tirato praticamente a porta vuota) lasciano il via libera alla Castolo. Tripletta per Nicolò Belli come tripletta per Luca Casiraghi. Tutto il resto è un match davvero gradevole e bello tra due formazioni che se la giocano alla pari con Vittorio Zoggia e Cesare Vertemati ad illuminare spazi di grande qualità di gioco.