Sala Michele Centravanti
Sirugo Marco Difensore
Tassone Alessandro Portiere
2 1

Un Amico coriaceo e per nulla intimorito gioca un bellissimo primo tempo rimanendo in scia con una sola rete di scarto contro la più blasonata Castolo… un primo tempo con Beretta e Tassone in grande evidenza con bellissime parate su tante belle azioni degli attacchi avversari. Bongini e Casiraghi segnano le due reti della Castolo, Maggioni quello de l’Amico. Nella ripresa Marzano cambia le sorti del match con tante belle giocate, segna Cominelli il 3 a 1, segna Casiraghi due reti, Marzano ne segna una e Nechita sigilla con una gran rete al sette. Per l’amico una sola rete (sinceramente troppo poco per quanto creato) di Dell’Orto. 7 a 2 un match bello e convincete per due squadre che affrontano, rispettivamente, play off da quarta (Castolo) e preliminari (Amico Charly).
VOTO PARTITA: 10 E LODE!