SANCHEZ WILMER ALFREDO Centravanti
Savedra Walter Centravanti
Zambran Aaron Centrocampista
6 1

Bellissimo match fra Carennese e Vodka, Murillo senza portiere si mette sui parare e lo fa in modo egregio… la squadra di Brini gioca un ottimo secondo tempo ma nel primo lascia troppa libertà di manovra alla Vodka che in ripartenza vola su un perentorio 5 a zero a fine primo tempo con doppiette Aguayo, Mtiti e rete di Zambran. Per la Carennese accorcia sul 5 a 1 con Ferrario. Nella ripresa il match cambia storia, la Carennese pressa più alta e mette in difficoltà una Vodka che ha nel suo Dna l’attaccare sempre anche quando è in ampio vantaggio… non sempre questa tattica paga ed anche ieri sera la squadra di Murillo rischia di vanificare quanto fatto di buono nel primo tempo. Due reti di Fumagalli e la rete di Ferrario su punizione portano gli uomini di Brini sul meno due a sette minuti dalla fine (nel frattempo la Vodka aveva segnato la sesta rete con Zambran), sette minuti belli ed intensi, a tratti ruvidi ma tutto sommato sempre nel limite dell’agonismo puro. Finisce 6 a 4, su tutti uno strepitoso Savedra che quando gioca per la squadra diventa uno dei giocatori più forti e più spettacolari del torneo!
VOTO PARTITA: 10 E LDOE!