Pezzano Luca Centrocampista
Timis Vasile Bogdan Centravanti
Valtolina Enrico Portiere
1

Un match di quelli davvero da non perdere per intensità e per storia, si gioca tatticamente specie nei primi dieci minuti in cui l’obbiettivo soprattutto di non prenderle la fa da padrone… Brini e De Cicco si studiano, mettono in campo mosse e contro mosse… una di queste si rivela utile alla Carennese per trovare il vantaggio con Rizza che appena entrato trova la rete su ottimo assist di Mazzoleni che porta l’attaccante a colpire con un tiro di punta beffardo che trafigge Valtolina per l’uno a zero. Palla al centro e la Sharks prova a macinare gioco ed occasioni ma la difesa della Carennese e in giornata più attenta che mai… su una ripartenza Rosa trova il raddoppio, piatto preciso che passa fra un paio di gambe e s’infila all’angolino basso della porta di Valtolina. La Sharks non solo non ci sta ma ha anche la forza di reagire trovando la rete del 2 a 1 con un ottimo Cavalli che finalizza con un preciso tiro al sette un azione corale. La Sharks preme alla ricerca del pareggio e Bolis è bravo a tenere i suoi sopra. 2 a 1 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa la Carennese esce, trova un paio di ghiotte occasioni prima con Mazzoleni e poi con Fumagalli (che colpisce il palo)… la Sharks regisce sfiorando il pareggio ma Bolis si supera su una conclusione deviando la palla sulla traversa… la rete del tre a uno arriva dai piedi di Mazzoleni bravo dal limite a battere per la terza volta Valtolina. Il finale vede la pressione della Sharks che usa anche il portiere di movimento nel tentativo di recuperare ma non basta perché Bolis e la difesa di Brini reggono ed anzi sfiorano in un paio di ripartenze un’altra rete. FInisce così 3 a 1 uno dei più bei match di questo campionato.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!