Sala Michele Centravanti
Trifoglio Francesco Centrocampista
Vacante Stefano Centrocampista
3 1

Ritorna alla vittoria la Bocalon e con un 10 a 3 perentorio la squadra di Mattia Cornara si riporta a ridosso delle posizioni di testa anche grazie alla debacle delle prime della classe. Cornara e compagni giocano un match ordinato ed assorbono l’iniziale veemenza di un’Amico Charly che lotta ed attacca molto bene nei primi minuti, tant’è che ad essere decisivo ad inizi match sarà proprio Simone Cornara con un paio d’interventi di prim’ordine. A tempesta passata la Bocalon preme e passa chiudendo il primo tempo sul 4 a 1. Nella ripresa buon inizio ancora una volta dei ragazzi di Locatelli che ci provano a rendere la vita difficile ai giallo blu ma e devono alla lunga cedere il passo ad una Bocalon che torna quella dei tempi migliori. 10 a 3 il finale! Su tutti le quattro reti di Giuseppe Pepe, la tripletta di Valsecchi e la doppietta di Borghetti con Gennaro a chiudere il conto. Per l’Amico Charly reti di Natale, Bonfanti e Vacante.