Puddu Maurizio Centrocampista
Scali Luigi Centrocampista
Zara Costantin Centrocampista
3 1

Qualcosa che non ti aspetti! O almeno che non si aspetta chi si è perso la Barolo dell’ultimo periodo. Già perché il corposo 18-3 di un anno fa a favore dei ragazzi di Mattia Cornara, questa volta ha avuto una storia diversa. La Barolo c’è, soprattutto nel gioco, tiene campo in modo egregio, gioca anche ottimi fraseggi, ma ancora delle lacune per poter impensierire le big del campionato. Il 6-3 finale racconta di una parola che va in vantaggio per 1 a 0 con Garghentini, poi subisce però tre reti in pochi minuti, una da mischia e due su infilata dalla sinistra ad opera di Cornara e due volte di Rosa. La parola reagisce segna con Adriano Puddu il 3 a 2 Edda a 3 minuti dalla fine del primo tempo si ritrova a meno uno. Probabilmente col senno di poi sono proprio gli ultimi istanti del primo tempo ad essere fatali alla compagine piemontese, Pepe recupera palla ed infila Pirovano, lo stesso fa Valsecchi allo scadere dopo un disimpegno sbagliato dei piemontesi. Nella ripresa tutto sembra volgere a favore della Bocalon quando ancora Pepe riesci a battere Pirovano con un gol fotocopia rispetto al primo tempo. Il match vive ancora di tante emozioni però, la parola ci prova e lo fa con convinzione, sfiora più volte la rete con Scali e Zara, il 6 a 3 arriva per opera di Ferraresi. Nel finale occasioni su entrambe i fronti ben sventate da Pirovano e Simone Cornara. La Barolo prova anche il portiere di movimento, per la prima volta nella sua storia, ma l’esperimento di un giovane non nuoce e tutto rimane com’è. Gran bel match per chi è stato presente o l’ha visto in rete. Complimenti a tutti i giocatori per il fair play e l’agonismo!
VOTO PARTITA: 10 E LODE!!!!