Godi Matteo Centrocampista
Paieri Marco Centrocampista
Rossi Gianfranco Difensore
6

Ottimo calcio quello fra due mine vaganti del campionato come Karma e Barolo. la squadra di mister Luca Godi decisamente più in palla in un primo tempo ricco d’emozioni riesce ad ottenere un cospicuo vantaggio passando per quattro volte. Corvello ed i suoi dall’altra parte creano anche bene ma sbavano soprattutto in difesa con delle reti subite evitabilissime. 4 a zero a fine primo tempo con la Karma che sembra in totale gestione di match specie quando il parziale metà della ripresa è di 6 reti ad una per i ragazzi di Luca Godi. Da li il merito della Barolo è quello di crederci e di avere un elemento di primordine come Riccardi, il giovane attaccante non ci sta, preme e sposta il baricentro del match confezionando ben 5 reti una dietro l’altra che mandano il match su un incredibile sei a sei. Ultimi minuti concitati ed è ancora capovolgimento di match, la Karma ottiene un angolo non chiaro con la Barolo che si ferma e subisce un’altra rete evitabile. Finisce 7 a 6 un match bello e ricco d’emozioni fra due formazioni in palla e corrette!