Gibellini Luca Difensore
Rota Francesco Difensore
Visconti Mattia Centravanti
12

Un match che sembrava scritto ma in realtà ha avuto una storia diversa, una Barolo sprezzante del pericolo gioca con la sciabola in bocca contro la capolista (che comunque a onore del vero aveva delle assenze). Primo tempo che si gioca davvero in modo egregio sia su sponda capolista ma anche su sponda della Barolo che passano anche in vantaggio con un rocambolesco goal di rimpallo. La Barolo tiene il colpo ma deve soccombere su un Gibellini davvero in gran forma. 2 a 1 ma La Barolo non molla pareggia con Colla e riresce a tenere il 2 a 2 per lungo tempo. Subisce il 4 a 2 ancora con due reti di rapina di Gibellini ed il 5 a 2 finale su una rete di Rota Francesco che viene deviata da un difensore della Barolo e beffa Pirovano. Il finale vede due belle azioni ancora della Val D’Erf ben sventate… ed un paio di ghiotte occasioni della Barolo su cui manca solo il zampino finale. Comunque 5 a 2 e si va alla ripresa, i primi inuti sembrano far finire la favola perché Gibellini trova ancora la rete per 4 volte con una di Mattia Visconti… 10 a 2 a venti minuti dalla fine… goleada preparata??? Ma non è così… la Barolo si ricompatta, difende, soffre e segna, ben tre reti, due con Fagetti ed una ancora con Colla. La Val D’erf crea nel frattempo e spreca ma riesce ancora a segnare due reti. 12 a 5. Doveva essere un massacro ed invece ne è uscita una gran bella partita in cui tutti hanno dato tutto!
VOTO PARTITA: 10 E STRALODE!!!