Valsecchi Giorgio Difensore
Valsecchi Riccardo Centravanti
Visconti Mattia Centravanti
8

Iniziamo col dire che d’accordo mancava Luca Visconti ma per il resto, tolto Castauro sostituito alla grande da Valsecchi Federico, la Valderf C’era tutta e ce l’ha messa tutta! Fatta questa premessa il risultato finale contro ancora una volta una parola che si deve inventare e reinventare a ogni partita è un più che onesto 8 a 4 per i ragazzi di Erve. Un match bello ed anche tecnicamente intenso con la squadra di mister Antonio corvello che sapientemente cerca di coprirsi il più possibile nei primi minuti tant’è che al quarto d’ora si è sullo 0-0 con Mattia Visconti che trova il vantaggio solo su punizione. L’arma micidiale dei blaugrana rimane il contropiede ed infatti appena la Barolo si fa prendere fuori tempo, vedi gli angoli, la Valderf colpisce in modo spietato. Quando Pirovano deve raccogliere tre palloni dalla rete con il tiro sulla riga di porta dopo The Day duetti degli avversari sembra tutto finito. Invece la parola prima della fine del tempo segna il 4 a 1. Nella ripresa non molla rischia grosso ma tiene il campo Pirovano ferma un paio di volte Visconti e si arriva fino al 4 a 3 con un paio di ghiotte occasioni per il possibile pareggio. Pareggio che purtroppo non arriva mentre arrivano le reti dei blaugrana che chiudono sulla 8 a 4 il match. Davvero complimenti alla Barolo ed altrettanti complimenti alla Valderf per aver giocato e di aver giocato davvero bene con uno spirito ed una correttezza impareggiabili.